Minggu, 10 November 2019

Nganter Nonton GFRIEND Shopee Live

Sobat Emak Gaul...



Mau cerita nih kemarin baru aja nganterin anak gadis nonton GFRIEND shopee live di studio 6 Indosiar , yang tayang semalam. Buat Emak Gaul di nusantara yang mempunyai anak gadis tentunya sudah nggak asing lagi dengar nama Girl Band Korea ini. Selain lagu2 nya digemari oleh para remaja , biasanya style fashion mereka juga selalu menjadi trend setter bagi para KPOPers.

Saya pribadi selama ini tahu kalau anak gadis saya sangat menggemari KPOP dari negara Korea ini. Tapi secara spesifik saya tuh nggak tahu nama GirlBand atau BoyBand yang digemari tuh siapa hahahha... Mamak apatis nampaknya 𝩀

Oke balik lagi ke cerita minggu pagi itu...
Rencananya jam 10 itu kami ke studio indosiar untuk menukarkan tiket online menjadi tanda pengenal berupa gelang kertas gitu...
Perjalanan dari rumah menuju ke studio Indosiar lebih kurang 30 menit, tidak terlalu macet karena kebetulan jalanan sepi karena hari minggu.

Sesampainya disana sudah ada beberapa remaja yang mengantri untuk menukarkan tiketnya. Walau cuaca cukup panas tetap saja mereka semangat ....demi GFRIEND tentunya ...hehehehe..



Nggak sampai setengah jam pintu masuk penukaran tiket sudah dibuka , dan mereka pun kembali mengantri sesuai tiket yang dimiliki. Kebetulan anak saya mendapat tiket Silver Seat. Dan mendapatkan gelang tanda masuk sesuai kursinya. Keluar dari tempat penukaran tiket , ga sengaja ketemu sesama fans GFRIEND yang menjual merchandise GFRIEND seperti Kipas , sticker dan bando dengan gambar GFRIEND tentunya...dan beli loh nih bocah 😆😆. Padahal nih bocah punya channel youtube yang membahas DIY pernak pernik KPOP...hadeehh, ya sudahlah namanya fans...

Karena waktu mulai nonton live nya masih jam 5 sore , kami memutuskan untuk mengisi waktu jalan2 di mall terdekat naik Grab Car aja. Setelah capek muter2 trus makan siang  di mall , kami kembali ke studio Indosiar.



Pas banget deh udah diperbolehkan masuk ...
Nganter dulu sampai pintu masuk menuju studio , dan akhirnya saya serta anak saya yang kedua nunggu di teras Studio 5 bergabung dengan ibu2 lain yang juga menunggu anaknya .

Yah lumayan juga nunggunya dari jam 6 sampe jam setengah 10 malam . Yang jelas dicokoti nyamuk gessss...😄😄😄. Tapi melihat anak gadis keluar gedung dengan wajah ceria sudah cukup bikin hati emaknya ini bahagia...
Pastinya semua emak akan merasa demikian...

Oya biarpun bukan penggemar GFRIEND tapi sebagai aliran emak narsis , jadi nggak melewatkanlah kesempatan foto di Booth GFRIEND...yah biar kekinianlah...

Oke deh sekian dulu ceritanya...
Yang mau lihat versi videonya nanti kita share yah....





Tidak ada komentar:

Posting Komentar